歡迎進入泰安市博雅農業科技有限公司!

你的位置:首頁>>果樹苗>>花椒苗
獅子頭花椒
泰安市博雅農業科技有限公司   www.amfafl.tw

 

 

 

       大紅袍花椒又叫大紅椒、獅子頭、疙瘩椒,是栽培最多、范圍較廣的優良品種,豐產性強,喜肥抗旱,但不耐水濕不耐寒,適宜在海波300-1800千米的干旱山區和丘陵地區的梯田、臺地、坡地和...
       花椒在我國栽培歷史悠久,分布廣泛,變異復雜,生態類型多樣,經長期的自然選擇和人工年選育,已形成60多個栽培品種和類型。
       大紅袍花椒又叫大紅椒、獅子頭、疙瘩椒,是栽培最多、范圍較廣的優良品種。該花椒品種盛果期樹高2-5米,樹勢旺盛,生長迅速,分枝角度小,樹姿半張開,樹冠半圓形。當年生新梢紅色,一年生枝紫褐色,多年生枝灰褐色。皮刺基部寬厚,先端漸尖。葉片廣卵圓形,葉色濃綠,葉片較厚而有光澤,表面光滑。果實7月份至8月份成熟,成熟的果實艷紅色,表面腺點突起明顯,花椒果柄短,果穗緊密,果實顆粒大,直接5-6毫米,鮮果千粒重85克左右,成熟的果實易裂開,采收期較短,曬干后的果皮呈濃紅色,麻味濃,品質上乘。一般4-5千克鮮花椒果可曬1千克干花椒。

泰安市博雅農業科技有限公司
泰安市博雅農業科技有限公司

聯系人:吳經理

手機:15610367789

微信:15610367789

地址:泰安市北集坡鎮

白小姐祺袍