歡迎進入泰安市博雅農業科技有限公司!

你的位置:首頁>>果樹苗>>梨樹苗
碭山梨
泰安市博雅農業科技有限公司   www.amfafl.tw

 

 

 

 

碭山酥梨
       碭山酥梨含有糖份,礦物質,有機酸和多種維生素,營養極為豐富,是不可多得的果中佳品,除鮮食外,還可加工成梨酒、梨膏梨糖和罐頭等,是食品工業的重要原料。梨汁、梨膏具有去熱清痰止咳潤肺等藥用價值,是人們日常十分喜愛的輔助藥劑。碭山酥梨的主要品種有:金蓋酥、白皮酥、青皮酥和伏酥等當家品種。其中以金蓋酥品種質量最佳。1987年碭山全縣產 梨一億多斤。在我們生活中,必不可少的就是水果,其中梨是水果的一種,多吃梨不但對身體好,對我們的皮膚更是有益。
簡介
碭山酥梨是我國果品中的名產。它以果實碩大,黃亮美色,皮薄多汁,
碭山酥梨
       肉多核小,甘甜酥脆等特點,馳名海內外。碭山縣入選世界紀錄協會中國酥梨第一縣。
碭山酥梨不僅暢銷于國內市場,在國際市場上也很受歡迎。從1958年碭山酥梨開始進入國際市場以來,年出口量均在600萬斤以上,銷運40多個國家和地區。
       親們是否吃過(真正)的碭山酥梨 ,從1958年碭山酥梨進入國際市場,受到大力歡迎走向鼎盛。后期為發展國內經濟,碭山梨苗全國推廣開,山東;山西;遼寧;江蘇;陜西;甘肅;隴東;新疆南部和云南昆明等多地均有種植。碭山酥梨受環境土壤的依賴,只有碭山酥梨才真正具備了個大;皮薄;色艷質細 ;汁多;味甜;酥脆爽口等特色。
品種特性
       綠色食品碭山酥梨以果大核小、黃亮型美、皮薄多汁、酥脆甘甜而馳名中外。碭山酥梨果實近圓柱形,頂部平截稍寬,平均單果重250克,大者可達1000克以上;果皮為綠黃色,貯后為黃色;果點小而密;果心小,果肉白色,中粗,酥脆,汁多,味濃甜,有石細胞;可溶性固形物11%~14%,可溶性糖7.35%,可滴定酸0.10%,維生素C 2.21毫克/百克。樹勢強,萌芽率為82%,一般剪口下多抽生2個長枝。定植后3~4年開始結果。以短果枝結果為主,腋花芽結果能力強。短果枝占65%,腋花芽20%,中果枝7%,長果枝8%,豐產性好,管理好豐產、穩產。適應性極廣,對土壤氣候條件要求不嚴,耐瘠薄,抗寒力及抗病力中等。在遼寧興城9月下旬成熟,果實發育天數135天,營養生育天數為207天。

泰安市博雅農業科技有限公司
泰安市博雅農業科技有限公司

聯系人:吳經理

手機:15610367789

微信:15610367789

地址:泰安市北集坡鎮

白小姐祺袍