歡迎進入泰安市博雅農業科技有限公司!

你的位置:首頁>>果樹苗>>桃樹苗
春雪桃樹苗
泰安市博雅農業科技有限公司   www.amfafl.tw

 

 

 

 

春雪桃
       春雪桃是由美國引進的全紅、早熟毛桃品種,屬于優良的二代硬肉有毛品種 ,肉質硬脆,風味甘甜。該春雪桃果實硬度大,在樹上長時間不落果,可分次選大小一致的果實采收,大大地提高了果實品質。 該品種是毛桃類早熟品種中個頭最大的、屬硬溶質桃,顏色全紅鮮艷、味脆甜、耐貯運、豐產,是早熟優質桃新品種,常溫下桃子儲存期可達10天
品種簡介
春雪桃
       春雪桃是美國選育的早熟桃新品種,由山東省果樹研究所引進。2005年山東省平邑縣大興果品專業合作社引進該品種在武臺鎮種植,現已輻射帶動平邑縣全縣發展春雪桃1萬畝。該品種是毛桃類早熟品種中個頭最大的、屬硬溶質桃,顏色全紅鮮艷、味脆甜、耐貯運、豐產,是早熟優質桃新品種。
植物特征
春雪桃
       樹勢旺,樹姿開張,1年樹枝黃褐色,新梢綠色,光滑,有光澤。葉片深綠色,葉片大,寬披針形,有皺褶,葉尖漸尖,葉基楔形。葉緣鈍鋸齒狀,葉脈中密,葉腺腎形。鈴型大花,粉紅色,雌雄蕊等高,花粉量大,自花授粉。生理需冷量410小時左右,所以適應栽種范圍廣,除廣東、福建部分地區不能露地種植,我國其他地區均能適應。在山東地區4月6日開花,6月12日果實成熟,生育期70天。
栽培注意問題
春雪桃花
       因春雪桃早熟,應加大肥水供應量。其自花授粉坐果量大,注意疏花疏果。與其同期成熟的品種如春蕾、雨光、小黑桃等,外觀與春雪相似,但風味品質相差甚遠,發展時應注意分辨,以免品種弄混。近期更有不少苗木商惡意炒作什么春雪2號、3號,來誤導種植戶,春雪桃只有一種,廣大果農一定要注意分辨。客戶發展春雪桃應盡量從所栽桃品種的主產區選購桃苗,因為有大面積結果大樹才能保證有優質品種桃接穗使用,以保證桃苗的純度。很多苗圃基地只是光育苗,當地并沒有結果桃樹,接穗要去外地桃基地購買,根本不能保證桃苗純度。另外桃苗接穗如果使用多次嫁接繁育后桃樹的節芽,品質會下降,所以應盡量選用第一代嫁接桃苗木。

泰安市博雅農業科技有限公司
泰安市博雅農業科技有限公司

聯系人:吳經理

手機:15610367789

微信:15610367789

地址:泰安市北集坡鎮

白小姐祺袍